La nostra produzione di vini
DOLCETTO DI OVADA
Colore: Rosso rubino intenso con tendenza al granata nell'invecchiamento.
Profumo: vinoso, caratteristico.
Sapore: asciutto, morbido, armonico, gradevolmente mandorlato o amarognolo.
Abbinamenti: salumi, primi piatti ripieni, formaggi molli, polenta.Da bere ad una temperatura di 16-20 °C.
Tipo: vino rosso DOC
BARBERA PIEMONTE
Colore: Rosso rubino.
Abbinamenti: salumi, primi piatti ripieni, formaggi molli e semiduri, carni di maiale.
Profumo: vinoso caratteristico.
Sapore: asciutto, di buon corpo, talvolta vivace.
Da bere tra i 14 e i 16°, anche a 18-20 per quelli più tannici.
Tipo: vino rosso fermo e mosso DOC
CARICA L'ASINO
Colore: giallo paglierino intenso e brillante.
Abbinamenti: carni bianche, pesce.
Abbinamenti: carni bianche, pesce.
Antichissimo vitigno autoctono a bacca bianca, probabilmente di origini liguri.
Tipo: vino bianco
CHARDONNAY
Colore: giallo paglierino dorato intenso e brillante.
Abbinamenti: aperitivi, primi piatti di pesce, portate a base di carni bianche, crostacei e molluschi e ai formaggi, specie se poco stagionati.
Abbinamenti: aperitivi, primi piatti di pesce, portate a base di carni bianche, crostacei e molluschi e ai formaggi, specie se poco stagionati.
Tipo: vino bianco vivace con equilibrata acidità